Tentang Q

sheva

Aku bukanlah ws.Rendra yang pandai merangkai kata indah, aku juga bukan Fadli padi yang merdu melantunkan lagu,aku juga bukan politikus yang pandai mengumbar janji. aku hanyalah pemuda yang telah lahir disebuah kota kecil dimana para wisatawaan mengunjunginya.lahir dikota wali dan kota wisata adalah sebuah kebanggaan tersendiri.tepat pada tanggal 17 Agustus 1987 antara hidup dan mati ibuku memperjuangkan kelahiranku.dengan segala kasih sayangnya akupun tumbuh layaknya anak-anak pada umumnya.hingga pada detik ini aku masih berupaya mencari kebenaran.

Responses

  1. salam kenal ya mas!…

    terimakasih udah mampir ke website lamongan.us

    mari terus berkarya!!

  2. Wah, bangga aq duwe konco sitok iki. bloge keren abiz. he..he..3x
    berkreasi truz brow….! Sukses selalu.

  3. ehm..ehm… salam kenal wae yo, paling yo ga kenal!! ^.^ kumjungi juga blog GRAFITY di http://www.grafityku.co.cc………...

  4. http://www.grafityku.co.cc/

  5. kasih saran dan kritik yang bersifat membangun ya mas.. please..
    kami akan terus memperbaiki… dan terus maju.

  6. botat lom punya blog !!! ntar aja tak suruh buat… yang ada cuma FS (botat@plasa.com)

  7. cara 1 :
    kamu langsung masuk di http://www.co.cc
    kamu isi >> http://www.namakamu.co.cc >> periksa ketersediaan. (tapi biasanya ga bisa)
    cara 2 :
    kamu browsing aja http://www.namakamu.co.cc >> biasanya langsung ada kata [ http://www.namakamu.co.cc ] tersedia. >> sign up >> [ hati2 coz ada yang di suruh bayar ] >> lanjutkan pendaftaran >> buat account baru sekarang >> registrasi seperti biasa, pasti kamu udah bisa >> setelah selesai maka kamu tinggal set up >> manage doamin >> pilih yang pertama >> set up >> kamu tinggal isi sesuka kamu. klo lom jelas tanya lagi gpp.

  8. Kayaknya q pernah lihat orang yang berpose sperti itu, di perempatan lampu merah kali yah… he2…… Sinau seng temenan suf, jo sex phone ae

  9. bro. klo jalan2 silakan mampir di blog-q yang bru lahir. http://masnya.co.cc
    Truz berkreasi…! Hidup Grafity..!!!!

  10. Ya broo. Prihatin ya ? faktor utama kekalahan itu mungkin karena ente sendiri gak mau bantu. Tul gak ?? he..he..3x
    Oh ya bro, biar syiar comunitas kita bertambah, ente pasang dong link en gambar logo-ne grafity di blog u. mosok gitu aja ra gelem rek? OK

    • sekarang g usa meratapi kekalahan. sudah saatnya ulama bersatu kembali, ya kan bro!!!

  11. woiiii…. gabung² di Facebook Granada – Grafity di :

    http://www.facebook.com/topic.php?topic=7803&uid=118732631240#/group.php?gid=118732631240

    cpetan!!! mumpung lagi gratiss!!😀

  12. yo ngene….sing pinter cah lampung…LAMONGAN KAMPUNG.

  13. asskum.salam kenal bwt orng yg py web nie.mz mksih atas munculnya web ini,aq bisa ngikut ngambil manfaatnya bwt bahan diskusi ntar sore di LPM tercinta EDUKASI.suwun…wassalam

  14. ok banget kawan……………!!!

  15. @wong bulu yoi@diya slam kenal juga,anak mana pean.@alisun ok juga iki arek warox to


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: